Visto - Estudante

O Canadá recebe milhares de estudantes todos os anos. Permisões para estudar (Study Permit) são obrigatórias apenas se a duração do estudo for maior que 6 (seis) meses. Canadá é a casa dos melhores "Colleges", "Universidades" e também "Escolas de Inglês" (ESL - Ingles como Segunda Lingua).

Entenda mais sobre estudar no Canadá

É importante explicar que estudantes que vinherem para o Canadá e estudarem em um "College" ou "Universidade" e concluir estes cursos, recebem uma licença que dá o direito de trabalhar legalmente no país por até 3 anos. Isso é grande atalho ou, às vezes, o melhor caminho para a futura residência permanente.

Nós temos parcerias com os melhores e mais experientes representantes educacionais que irão lhe auxiliar a encontrar a melhor escola de Inglês, College ou Universidade.

Nós podemos lhe auxiliar com os seguintes serviços:

  • Informações para aceitação em DLI (Designated Learning Institution)
  • Permissão para Estudar (Study Permit)
  • Permissão para estagiar/trabalhar (Co-op Work Permit)
  • Permissão de trabalho para seu conjuge (Open work permit for spouses)
  • Permissão de trabalho após conclusão do curso (Post Grad Work Permit)
  • Experiência de trabalho Canadense (Canadian Experience Class)